今日时间:
学校召开2019年第十九次校长办公会
来源: 发布时间:2019-07-11  发布人:曹玉洁

7月10日上午,校长谭秀森主持召开第十九次校长办公会,校领导李国华、赵铁军、齐德义、于德湖、尹东峰、王在泉、沈文青、王伟参加会议,副校级领导张伟星及有关部门负责人列席会议。

会议听取并原则同意了土木工程学院汇报的土木工程学院防灾减灾实验室建设变更方案,研究了有关工作。会议强调,要高度重视并切实加强实验室建设工作。一是严格实验室建设工作规程,实验室管理处统筹学校实验室建设和管理,教学实验室建设由实验室管理处牵头,会同教务处和相关部门学院组织前期论证;科研实验室由科技处牵头,会同实验室管理处和相关部门学院进行前期论证。经学校研究通过后,由实验室管理处会同相关部门提出建设方案,按程序实施。二是充分论证,听取各方面的意见,确保实验室建设质量。三是强化协调意识,加强工作协调,提高工作效率。

会议听取并同意人事处汇报的与北京外企人力资源服务青岛有限公司劳务派遣协议续签情况,研究了有关工作。

会议听取并原则同意了国际交流处汇报的续办中韩合作建筑学专业本科教育项目情况,研究了有关工作。

会议听取了校长办公室汇报的学校会议决策事项完成情况,研究了有关工作。会议要求,一是要明确时限,对于提交校长办公会研究和经校长办公会、党委常委会研究需行政系统落实的事项应有明确的完成时限;二是要压实责任,分管领导、职能部门、学院要逐级负责,明确工作规程,进一步提高工作质量;三是要加强督办,校长办公室要跟进工作进度,定期督促相关部门、学院,要将督办事项落实情况纳入学校年度考核。

会议通报了学生公寓搬迁调整方案。会议要求,学生公寓搬迁启用工作组要进一步完善搬迁方案,搬迁方案确定后,要认真组织、实施搬迁工作,充分考虑工作细节,加强工作衔接和责任落实,细致周密地做好学生公寓搬迁工作;各学院要组织召开专题班会,对学生公寓搬迁讲清楚、讲明白、提要求,做好学生管理服务,确保安全;各位校领导要从分管角度全力支持,保障学生搬迁工作顺利进行。

会议讨论了对标高校专题调研安排情况。

会议研究了假期工作安排。会议要求,一是各分管校领导要抓紧抓好长江路校区搬迁等重大工作。二是要抓好假期日常工作,做好安全保卫、留校学生管理、后勤保障修缮、人才引进等方面的工作。三是要提前做好新学期安排,提前做好开学前各项准备工作。

会议还研究了其他事项。(撰稿:牟宗鑫;审核:王雄)



市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520    版权所有©青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号   邮编:266520     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1