今日时间:
学校召开2021年第三十八次党委常委会
来源: 发布时间:2021-07-29  发布人:曹玉洁

7月24日上午,党委书记王亚军主持召开第三十八次党委常委会,党委常委谭秀森、李国华、杨兴昌、齐德义、尹东峰、王在泉、沈文青、张凯、李长河、陈伟、郭建锋、王维参加会议,金祖权副校长和有关部门负责人列席会议。

会议集体学习了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神。会议要求,要发挥学校学科专业的特色优势,服务区域经济发展。要落实好习近平总书记关于学史力行的具体要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

会议研究并通过了2021年度初级专业技术岗位和七级以下管理岗位招聘计划调整方案,研究了有关工作。

会议研究并原则通过了青岛理工大学本科专业动态调整办法与实施方案,研究了有关工作。

会议研究并通过了机构优化调整后部门预算经费分配及中期预算调整方案。会议强调,要最大限度发挥资金效益,进一步加大预算执行的督促力度。

会议研究并通过了调整后的党委行政议事协调机构组成人员名单。

会议还研究了其他事项。(党政办公室)




市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛市黄岛区长江中路2号 邮编:266520    版权所有©青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号   邮编:266525     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1