今日时间:
学校召开2018年第三十二次党委常委会
来源: 发布时间:2018-07-11  发布人:祝月盈

7月9日下午,校党委书记王亚军主持召开第三十二次党委常委会,校党委常委谭秀森、张殿恒、李国华、张伟星、杨兴昌、齐德义、尹东峰参加会议,副校长赵铁军及有关部门负责人列席会议。

会议听取并原则同意了党委组织部汇报的2018年发展党员工作,研究了有关工作。会议强调,发展党员工作是党的建设基础工程,有关部门及各基层党组织必须按照上级要求,严格程序,严把政治关,严把质量关。

会议听取了工会汇报的关于推荐山东省工会第十五次代表大会代表候选人、确认补选青岛市工会十四大代表、推荐2018年宝钢教育奖人选的情况,研究确认了有关人选。

会议听取并同意了研究生处(学科办)汇报的已经校长办公会研究的2018年学位授权点动态调整情况,研究了有关工作。会议强调,学位授权点建设是学校内涵式发展的基础性、方向性、结构性重大工作,必须强化顶层设计,加强研判、争取主动,不断优化学位授权布局。

会议听取并同意了研究生处(学科办)汇报的已经校长办公会研究的博士生指导教师资格认定情况,研究了有关工作。

会议听取并同意了人事处代表校考核奖惩委员会汇报的2017年度校级先进集体、先进工作者评选工作,研究了有关工作。会议强调,各级各部门要进一步严明政治纪律、组织纪律,认真落实日常工作及时主动请示报告制度,对工作中的重大问题、重大事项要及时按程序向校党委请示报告。

会议还研究了其他事项。




市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号   邮编:266520     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400