今日时间:
山东省欧美同学会:青岛理工大学欧美同学会组织归国留学人员代表集体收看十三届全国人大三次会议开幕会
来源: 发布时间:2020-05-23  发布人:陈浩青

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU0MjYzMTEwMA==&mid=2247485359&idx=2&sn=51b8cf2e3292b4fbec6313f5d249cbe5&chksm=fb16f27ccc617b6a9485be5af4778e56f9749d7a55dff6de03d92227653ed3ec02bf251b218a&mpshare=1&scene=1&srcid=&sharer_sharetime=1590158515221&sharer_shareid=ddbdb0368d68251c0d13be35281d600a#rd

5月22日上午,青岛理工大学欧美同学会组织归国留学人员代表集中观看十三届全国人大三次会议开幕会,聆听了李克强总理所作的政府工作报告。
大家一致认为,今年的政府工作报告言简意赅,字字珠玑,直面困难挑战,彰显使命担当,给人信心,催人奋进。大家坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,一定会凝聚起决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的磅礴力量,中国的发展必将充满希望,决胜全面建成小康社会的目标一定能实现。

校欧美同学会常务副会长孙玉洁教授说:《政府工作报告》不仅有政治高度、思想深度,更有改革力度、民生温度。人民至上、一切为了人民、以人民为中心的发展思想贯穿其中,让人很振奋很温暖,听后备受鼓舞。

校欧美同学会副秘书长王丽芳老师说,报告彰显了迎难而上的必胜信心,彰显了中国共产党一心为民的执政理念,彰显了党和政府的使命担当,严禁铺张浪费、精打细算的艰苦奋斗精神,让人很受教育。

归国留学人员施雪卿教授表示,《政府工作报告》中提出的“推动教育公平发展和质量提升……扩大高校面向农村和贫困地区招生规模。要优化投入结构,让教育资源惠及所有家庭和孩子,让他们有更光明的未来”,阐明了教育事业的初心和使命,希望政府能够加大教育改革的力度,加快教育现代化的步伐,早日实现教育强国的伟大目标。



市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛市黄岛区长江中路2号 邮编:266520    版权所有©青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号   邮编:266525     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1