今日时间:
理学院召开2019年暑假留校临时班级负责人会议
来源: 发布时间:2019-07-12  发布人:徐国霞


为了切实做好暑假留校学生的管理和服务工作,增强学生的安全防范意识,理学院于7月11日召开2019年暑假留校学生负责人工作会议。


针对暑假留校学生人数随时有增减、住宿不集中的情况学院决定成立“临时班级”。会议伊始,各年级辅导员,分别对学院暑假留校学生的管理、安排做详细说明,并介绍了各年级的暑假留校学生临时班级及负责人的情况;其次强调暑假留校临时班级的组建能够有效、及时、动态的掌握留校学生的情况,要求暑假留校学生临时班级负责人一定要做好临时班级的管理工作,及时与辅导员老师反馈班级情况;最后,各年级辅导员向临时班级负责人强调,临时班级要发挥好学生自我管理、自我服务的作用,要将会议要求传达到每一位留校学生。

会后,各年级临时班级负责人感谢学院对留校同学的关怀并表示,在暑假期间,一定遵守学校的各项规章制度,在校期间,积极配合学院做好学生自我管理,共同为留校同学创造一个良好的学习环境。(撰稿:公圆圆 审核:刘聘)



市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520    版权所有©青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号   邮编:266520     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1