今日时间:
理学院组织全体党员观看电影《喜盈代村》
来源: 发布时间:2019-10-10  发布人:徐国霞


为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富学习教育形式,加大先进典型的宣传教育力度,理学院党总支组织全体党员和部分入党积极分子、发展对象等于10月9日下午在嘉陵江校区教学楼1楼西报告厅观看了主旋律电影《喜盈代村》。


电影《喜盈代村》以山东省临沂市兰陵县代村社区党委书记王传喜同志为原型,通过电影真实再现了王传喜同志不忘初心、牢记使命,带领代村干部群众攻坚克难,将一个“脏乱穷差”村实现全村脱贫致富的典型事迹。

观影结束后,党员同志们纷纷表示要以王传喜同志为榜样,坚定信仰,坚守岗位,敢于担当,在今后的教学工作中继续发扬“百折不挠、刚毅厚重、勇承重载”的理工精神,以实际行动为建设特色鲜明的高水平应用研究型大学的发展总目标而奋斗!(撰稿:周广生 审核:邹传波)



市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520    版权所有©青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号   邮编:266520     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1