今日时间:
离退休党委召开对照党章党规找差距专题会议
来源: 发布时间:2019-11-08  发布人:马馨甜

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,根据离退休党委主题教育学习计划安排,11月6日,离退休党委在老干部活动中心召开了对照党章党规找差距专题会议。学校第二巡回指导组成员胡敏、离退休党委处级领导班子参加了会议。会议由离退休党委书记赵雷主持。

会上,领导班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规,紧扣“十八个是否”逐一发言。在发言中,大家都把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实实在在地回答了每一项有没有问题,有问题的深入剖析了问题产生的原因,并制定了具体的、切实可行的整改措施。每位同志发言后,其他班子成员开诚布公地对其提出了意见建议,进行提醒警醒。最后,学校第二巡回指导组胡敏同志进行了点评,并对下一步主题教育提出了新要求。

专题会议让离退休党委领导班子接受了一次深刻的党性教育,进一步增强了党性意识和党员意识。大家一致表示,一定不忘初心,牢记使命,带头学习党章党规,率先垂范做标杆,用心用情服好务。(撰稿:刘红艳;审核:赵雷)



市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520    版权所有©青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号   邮编:266520     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1