今日时间:

情暖冬日,爱满新春

建筑与城乡规划学院走访慰问留青学子
来源: 发布时间:2021-02-10  发布人:马馨甜

受疫情影响,今年寒假,部分外地学生留青过年,为做好留青学生的教育引导、人文关怀和服务保障,让他们过上一个温馨祥和的春节,2月10日,建筑与城乡规划学院党总支副书记高江,学生工作办公室主任、分团委书记王鹏飞,辅导员杨霈宣对留青学子开展了走访慰问活动,为他们送去新春关爱和祝福。

留青学生中,有的同学因为家远,选择在青岛城市规划研究院实习;有的因疫情防控要求而暂缓返乡。走访过程中,老师们详细询问了留青学子的学习和生活情况,叮嘱同学们严格遵守疫情防控相关要求,注意人身财产安全,与家长、辅导员老师保持联系。同时,各位老师提醒同学们注意劳逸结合,叮嘱大家春节期间多与家人和亲友联系,虽然距离被拉远但心永远在一起,从而度过一个平安、欢乐、充实的新春假期。

留青学子向各位老师汇报了各自在寒假期间学习生活的安排,表达了对学院老师们的感谢,并表示一定合理规划假期时间,带着老师们的关爱和温暖,配合学校学院的各项工作,度过一个快乐充实的假期。城规161王聪欣这样说道:“疫情无情,但学院老师、同学们的关心是有情的,宿舍的好姐们也邀请我到家里过年。作为马上要毕业的大学生,我一定会利用好假期,在实习中努力提升自己,不辜负学院老师的关心和嘱托,过一个充实有意义的寒假,期待开学之时与大家重逢。”

建筑与城乡规划学院高度重视留青学生的安全稳定与生活保障,要求老师们务必点对点抓落实。本次走访慰问加强了老师与学生间的交流,体现了学院的人文关怀,对后续学院疫情防控管理工作打下了坚实的基础。(撰稿:孙畅、刘馨艺;审核:高江)



市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛市黄岛区长江中路2号 邮编:266520    版权所有©青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号   邮编:266525     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1