今日时间:
机械与汽车工程学院召开毕业班学生恳谈会
来源: 发布时间:2019-05-16  发布人:马馨甜

为提高毕业生的就业积极性及就业质量,切实做好毕业生的就业工作,5月15日,机械与汽车工程学院召开毕业班学生恳谈会,会议由2015级就业辅导员张建军主持,参会的有60余名机械设计制造及其自动化专业尚未签约的毕业生。

张建军在会中指出,就业是每一位大学生都必须跨过去的门槛,更是人生中最为重要的一个转折点,作为在我校学习深造了近四年的学生,应该保持着昂扬自信的态度去面对就业,慎重择业。会中,张建军与打算毕业后入伍、准备公务 员考试、求职遇到困难、希望回到家乡求职、准备自主创业和二次考研的同学一一进行了交流并提出了建议。随后,张建军提出近期将联系多家省内企业,亲自带领尚未就业的同学前往公司参观、面试的计划,帮助大家就好业。

校园招聘是大学生就业最直观方便,也是最有保障的就业渠道,张建军在恳谈会的最后表示,希望同学们积极抓住校园招聘的尾巴,走出宿舍、走出校园,积极择业。对毕业生进行有力的梳理引导,让他们选择适合自己的企业,是提高就业质量,实现顺利就业、充分就业的重要一步。(撰稿:李帅、张建军;审核:林海涛)



市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号   邮编:266520     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400