今日时间:
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
通知公告

15

2021-01

关于寒假班车运行通知

 ​各部门、各单位:寒假即将开始,为保障学校工作正常进行,经研究决定,寒假增发三天班车,现将班车增发情况通知如下,望各部门、各单位及时通知相关人员。增发班车运行时间:2021年1月16日、17日(周六、周日)2021年2月28日(周日)班车运行具体车次安排和班次明细表如下:班次发车时间发车数量备注市北-黄岛08:00一…

14

2021-01

关于做好2021年春节及寒假期间工作的通知

各党总支(分党委),各部门、各单位:根据学校安排,学校2021年寒假自1月18日起至2月28日。现将春节及寒假期间的有关工作通知如下:一、寒假时间安排 1.学生放假安排在校普通本、专科生和研究生于1月18日(星期一)开始放假,暂定2月28日(星期日)返校报到,3月1日(星期一)正式上课,具体返校批次、时间段及有关要求…

13

2021-01

关于开展“学习《信用条例》增强信用法治意识”信用知识有奖答…

各党总支、分党委:‍2020年10月1日,《山东省社会信用条例》(以下简称《信用条例》)正式实施。为做好《信用条例》普法宣传工作,普及信用知识,营造学条例、用条例、守条例的浓厚社会氛围,不断提升城市信用体系建设法治化水平,按照山东省、青岛市相关活动安排和要求,现就在我校师生中开展信用知识有奖答题活动通知…

08

2021-01

关于开展寒假前安全大检查工作的通知

​各部门、各单位:为认真贯彻落实上级关于学校安全生产工作要求,切实做好校园安全工作,维护学校安全稳定,防范各类安全事故发生,保障广大师生员工的生命财产安全,根据工作安排,学校将于近日在全校范围内开展安全大检查,具体通知如下:一、检查时间1月11日至13日,各部门、各单位进行自查;1月14日学校将组织集中检…

07

2021-01

关于嘉陵江路校区与市北校区网络连接链路调试的通知

​各校园网用户:       嘉陵江路校区与市北校区网络连接链路正在优化调试,1月7日12:00-20:00可能会影响两校区连接的相关业务。信息化建设与管理中心2021年1月7

04

2021-01

关于优化嘉陵江路校区非机动车辆管理的通知

​各部门、各单位:为方便嘉陵江路校区师生校内通行,学校认真调研、充分论证,于2020年第 28 次校长办公会上审议通过了《嘉陵江路校区校园交通优化调整的方案》,方案包含引进共享电动助力车、现有电动自行车管理、僵尸车(自行车,电动车)清理等方面。截至目前,已经完成共享电动助力车公开招标工作,进入实地投放阶段…

30

2020-12

关于做好元旦、春节期间疫情防控工作的提醒函

 ​全体师生员工:近期我国个别地区出现了新冠肺炎散发病例和聚集性病例。随着元旦、春节临近,新冠肺炎疫情从境外、省外,通过人口流动、冷链物流等渠道传播的风险日趋增大,疫情防控形势异常严峻。为进一步做好常态化疫情防控各项工作,确保广大师生度过欢乐祥和的节日,现就有关事项提醒如下:一是提升防范意识。要深…

30

2020-12

关于组织收听收看“连钢创新团队”“时代楷模”发布会的通知

各党总支、分党委‍: 12月25日,中宣部举行发布仪式,授予山东港口集团青岛港“连钢创新团队”“时代楷模”称号。根据省委教育工委通知要求,请各党总支、分党委按照新冠肺炎疫情常态化防控要求,于12月30日晚9时组织师生收听收看中央电视台综合频道“时代楷模发布厅”节目。届时山东广播电视台卫星频道、齐鲁频道、公共…

28

2020-12

2021年“元旦”放假通知

各部门、​各单位: 根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)精神,经研究2021年元旦节放假安排为:2021年1月1日至3日,共3天。现将元旦放假有关工作事项通知如下:一、扎实做好疫情防控工作。各部门、各单位要充分认识今冬明春疫情防控形势的严峻性和防控任务的艰巨性,时刻绷紧疫…

共1189条  1/119 
首页上页  

市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛市黄岛区长江中路2号 邮编:266520    版权所有©青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号   邮编:266525     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1