今日时间:
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
通知公告

23

2020-09

关于进一步优化校园管理方式的通知

  各部门、各单位:按照教育部、省教育厅相关通知要求,结合学校疫情防控工作实际,在广泛深入听取并合理采纳师生对校门管理的意见建议基础上,就师生进出校园管理方式进行适当调整,现通知如下:一、简化师生进出校园管理方式1.学生因实习、求职、探亲、就医等原因确需进出校门、在青岛市内活动的,可凭“校园卡+青理一…

23

2020-09

关于组织收看学校消防安全公开课网络直播的通知

各部门、各单位:9月23日上午接青岛市教育工委转发的山东省消防救援总队和山东省教育厅联合通知,要求组织观看应急管理部消防救援局通过网络直播方式开展的“学校消防安全公开课”直播活动。现将通知转发给你们,请组织学生和教职员工准时收看。观看时间:9月23日下午3点                          保卫处             …

21

2020-09

关于OA系统升级维护的通知

各部门、各单位:拟定于9月21日(周一)晚19点至24点对OA进行系统升级,期间OA系统暂停使用。系统版本升级后,Web版系统功能与界面会有一定调整。电脑端通达OA精灵可以在登陆时根据提示操作,进入自动更新。手机端APP需要重新下载安装,下载地址与操作说明见 OA手机APP下载安装操作说明-new.docx​。联系电话:85071062,…

19

2020-09

关于学校2020-2021学年第一学期总值班有关事宜的通知

窗体顶端各部门、各单位:为保证信息渠道畅通,及时处理突发性事件,实施休息日、节假日由校领导带班、党委办公室、校长办公室全体人员轮流值班和保卫处夜间值班的总值班制度。现将2020-2021学年第一学期学校总值班有关事宜通知如下: 一、值班时间、地点及电话 白天:值班时间:上午8:00至下午18:00值班地点:图书科技楼…

17

2020-09

关于进一步确保应用系统使用安全的通知

各应用系统用户:为进一步确保各应用系统(特别是OA系统)使用安全,各系统各类用户须做到以下几点:1、及时修改初始密码,杜绝使用弱口令。建议密码长度至少在8位以上,至少包含数字、小写字母、大写字母和特殊字符中的3种字符。2、妥善保管个人账户密码。3、严格做到涉密文件不上网。4、严格注意登陆应用系统的设备与环…

14

2020-09

2020年中秋节、国庆节放假通知

​ 各部门、各单位、临沂校区:根据教育部、省教育厅通知精神和常态化疫情防控工作要求,结合我校实际,经校长办公会议研究,现将我校2020年中秋节、国庆节放假安排通知如下:一、时间安排1. 10月1日至3日放假,共3天。2. 9月27日(星期日)、10月4日(星期日)-10月10日(星期六)正常上班。其他假日调整到寒假统筹安排…

14

2020-09

2020年国家网络安全宣传周宣传活动正式启动

2020年国家网络安全宣传周由中央宣传部、中央网信办、教育部、工业和信息化部、公安部、中国人民银行、国家广播电视总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联等部门联合举办,时间为9月14日至9月20日,主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。学校将于安全周期间在嘉陵江路校区与市北校区举办系列宣传活动,通过宣传展…

08

2020-09

关于组织收看“2020齐鲁最美教师”颁奖典礼的通知

各党总支、分党委:近日,省委宣传部、省教育厅组织开展了“2020年度齐鲁最美教师”评选活动,评出2020年度齐鲁最美教师10名、山东省教书育人楷模30名,并举行“2020齐鲁最美教师”颁奖典礼,通过网络、电视等方式播出。现就组织收看有关事项通知如下:一、节目名称“最美的你”2020齐鲁最美教师颁奖典礼。二、播出时间及…

08

2020-09

关于嘉陵江路校区综合服务中心楼新能源供热(供冷)系统运行调…

​ 各相关部门:为保证综合服务中心楼顺利搬迁启用,根据工作安排,将于9月11日(星期五)8:30—18:00对综合服务中心楼新能源供热(供冷)系统进行运行调试。请入驻综合服务中心楼(含已领取房间钥匙)的各部门务必安排专人在运行调试期间进行值守,对部门所属房间逐一检查制冷效果、控制面板开关是否正常工作以及是否存…

共1140条  1/114 
首页上页  

市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛市黄岛区长江中路2号 邮编:266520    版权所有©青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号   邮编:266525     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1